Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Порошенко забыл о десятках задержанных журналистов и заявил, что СМИ работают свободно

Президент Пётр Порошенко в ходе своего выступления в «Олимпийском» заявил, что в Украине «по политическим мотивам ни один человек за эти 5 лет не пострадал», а средства массовой информации «имели возможность свободно работать».

3 2
Новости

Юристы австрийского журналиста, которому запретили въезд в Украину, подали в суд на СБУ

Юристы Кристиана Вершютца, журналиста крупнейшей австрийской телекомпании ORF, обратились в Окружной административный суд Киева с иском о признании противоправным решения СБУ о запрете его въезда в Украину.

1 5
Новости

В Украину не впустили канадского тележурналиста из-за посещения Крыма

Украинские пограничники не пустили на Украину канадского тележурналиста с российским гражданством, аккредитованного в Центральной избирательной комиссии Украины, из-за посещения Крыма.

Новости

МИД Австрии вызвал посла Украины для нагоняя из-за запрета на въезд для журналиста

Запрет австрийскому журналисту Кристиану Вершютцу въезжать в Украину противоречит обязательствам, которые взяла на себя Украина в рамках соглашения об ассоциации с ЕС.

2 2
Новости

СБУ угрозами пыталась завербовать российскую журналистку

Журналистка российского издания «РИА Новости» Ирина Высокович, приехавшая в Херсон освещать суд над главредом «РИА Новости Украина» Кириллом Вышинским, рассказала, как в СБУ её «склоняли к сотрудничеству» с украинскими спецслужбами.

1

Хроника дня

СБУ выдворила из Украины российскую журналистку

Государственная миграционная служба по материалам СБУ приняла решение о принудительном выдворении с территории Украины российской журналистки Маргариты Бондарь.

СБУ выдворила из Украины российскую журналистку

«В течение 2018 года она по заказу российского пропагандистского издания «Украина.ру», входящего в холдинг «рупора Кремля» Дмитрия Киселёва, систематически распространяла в сети Интернет тенденциозную информацию об общественно–политической ситуации в Украине, — говорится в сообщении СБУ. — В частности она публиковала недостоверные и провокационные материалы о нарушении прав национальных меньшинств представителями отечественных националистических организаций и якобы бездействии украинской правоохранительной системы».

Согласно экспертному заключению специалистов из министерства культуры Украины, содержание публикаций журналистки «способствует инспирации межнациональной и межэтнической розни, дестабилизации общественно–политической обстановки».

За нарушение миграционного законодательства Государственная миграционная служба приняла решение о принудительном выдворении до 31 марта этого года Маргариты Бондарь с территории Украины с запретом въезда на три года.

1 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

То есть русских могут как угодно притеснять - но рассказывать об этом не моги и возмущаться не моги - а то рознь выйдет!

Ответить 0

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...