Главная / Новости

 

Хроника дня

СБУ задержала на границе «афганца» с медалями «75 лет Великой Победы» для ветеранов Харькова

СБУ задержала на границе Украины и России бывшего замдиректора харьковского завода им. Малышева, ветерана отряда спецназа КГБ СССР «Каскад», участника войны в Афганистане Михаила Исаева и изъяла у него медали «75 лет Великой Победы».

Всего Исаев вёз 50 медалей для ветеранов Харькова. С ним ехал и был задержан 90-летний участник Великой Отечественной войны.

Об этом сообщил в своём Facebook глава харьковской городской организации «Оппозиционная платформа — За жизнь» Андрей Лесик.

«Михаил Васильевич Исаев — мой друг, товарищ, единомышленник. В ночь с 12-13 июля, по возвращении из Белгородской области (77-я годовщина Курского сражения отмечалась в российской Прохоровке), был задержан и подвергнут обыску на пункте пропуска Гоптовка вместе с дочкой легендарного танкового конструктора Кошкина и ветераном ВОВ в возрасте 90 лет», — рассказал Лесик.

СБУ задержала на границе «афганца» с медалями «75 лет Великой Победы» для ветеранов Харькова

«Харьковскую делегацию больше 10 часов промурыжили работники СБУ на границе. Доблестные защитники безопасности изъяли 50 медалей "75 лет Великой Победы", предназначенных для ветеранов города Харькова. Михаилу Исаеву угрожают статьей УК 436-1 (изготовление и распространение нацистской и коммунистической символики) — от 5 лет с конфискацией», — написал Лесик.

В СБУ подтвердили информацию об изъятии медалей в ходе совместной спецоперации совместно с фискальной службой в Харьковской области. Кроме того, оперативники СБУ и работники таможни изъяли удостоверения к медалям, выданные российской организацией «Международный союз советских офицеров».

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Borgir Dimmu Borgir Dimmu

С этих [censored] уже третью шкуру шестой год сдирают, а они по подвалам георгиевские ленточки ищут. Ну не кретины?

Ответить +1
Душина Татьяна Душина Татьяна

Какое право имели изымать ,сволочи!!! Избушка вам не стыдно таким заниматься! Неужели у вас у всех деды были полицаями???Это позор. позор,позор!

Ответить +2
Большакова Галина Большакова Галина

75-летие Победы во второй мир. войне отмечалось во всём мире: США, Великобритании, франции ит. д. И только [censored] из СБУ этого не знают.

Ответить +3
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

сбушники это враги нашего народа. когда в эту страну вернется законная власть, они обязательно будут уничтожены.

Ответить +2
Анатолий Борисов Анатолий Борисов

Странная у вас у всех реакция на произошедшее! Это же ФАШИСТКОЕ государство. Это же их идиноверцев раздолбали 75-лет назад. Всё логично.

Ответить +2

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...