Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Участнику одесского «антимайдана» помогли получить российское гражданство

Бывший офицер вооружённых сил Российской Федерации и участник одесского «антимайдана» Владимир Дорогокупец, задержанный в 2014 году на одесском вокзале и обменянный на военнослужащих ВСУ в 2017-м, получил российское гражданство.

Новости

Участник одесского «антимайдана» не может получить российское гражданство

Бывший офицер вооружённых сил Российской Федерации и участник одесского «антимайдана» Владимир Дорогокупец, задержанный в 2014 году на одесском вокзале и обменянный на военнослужащих ВСУ в 2017-м, пытается получить российское гражданство.

2 1
Новости Одессы

«Диверсанта» с железнодорожного вокзала освободили из-под стражи

Приморский суд 21 сентября вынес приговор одному из фигурантов т.н. «дела о диверсантах с железнодорожного вокзала» – дела группы лиц, которых подозревают в намерении отправиться в лагеря по подготовке боевиков-диверсантов в России.

Новости Одессы

Игорь Палица: 99% сообщений СБУ об Одессе не соответствуют действительности

Губернатор Одесской области Игорь Палица отметил, что 99% сообщений СБУ, касающихся Одессы и проведения здесь каких-то удачных операций по ликвидации и задержанию террористов вообще не соответствуют действительности.

1
Новости Одессы

СБУ отчиталась о задержании участника событий 2 мая, отправлявшего отряды в Славянск

Как утверждают в СБУ, в Одессе был задержан ещё один активный участник преступной группы, которая формировала отряды боевиков и отправляла их в восточные регионы Украины.

3

Хроника дня

СБУ задержала очередных «террористов» на Одесском вокзале

СБУ сообщает о том, что пресекла попытку российских спецслужб завербовать жителей Одесской области для террористических актов на территории Донецкой области и Одессы.

27 мая сотрудники Службы безопасности задержали восемь человек на Одесском железнодорожном вокзале, в том числе и их 45-летнего координатора. Организатор группы, по данным пресс-службы, бывший майор ВДВ, инструктор парашютной подготовки, большая часть участников проходили службу в спецподразделениях вооруженных сил.

Задержанные граждане планировали выехать в Москву якобы для прохождения соответствующей подготовки в одной из законспирированных спецшкол главного разведуправления российского генштаба.

После прохождения обучения, утверждают в СБУ, каждому члену группы было обещано ежемесячное вознаграждение в тысячу долларов США и отдельные «премиальные» по окончании.

ОБНОВЛЕНО. По информации ТАЙМЕРА, задержанные являлись активистами протестного движения в Одесской области: часть из них принимали участие в акциях Куликова поля, другие работали в области - в Измаильском районе.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...