Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Перестрелка в Мукачево: «Правый сектор» собирает войска для наступления

В связи с боями, которые произошли днём 11 июля на одном из гражданских объектов в Мукачево, представители «Правого сектора» выдвигают свои требования, а ВСУ просят не преграждать им путь.

6

Хроника дня

СБУ задержала участника июльской перестрелки в Мукачево

Сотрудники Службы безопасности задержали гражданина Украины, причастного к бойне в Мукачево, которая произошла 11 июля 2015 года.

Как сообщили в пресс-центре правоохранительного ведомства, задержанный подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 255 и ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины.

Ранее мужчина был объявлен в розыск, так как скрывался от органов досудебного расследования. Сотрудники спецслужбы установили его местонахождение и 12 января задержали разыскиваемого в Черкассах.

Напомним, 11 июля в Мукачево вспыхнула перестрелка между бойцами «Правого сектора» и сотрудниками милиции. В ход пошли гранатомёты и крупнокалиберные пулемёты. После боя бойцы «Правого сектора» отступили в лес, причём при отступлении взяли в заложники ребёнка. Операция по поимке преступников закончилась ничем: вооружённые активисты просочились через милицейские кордоны и покинули Закарпатскую область.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.