Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

СБУ задержала установщика спутниковых антенн в Артёмовске: с их помощью можно смотреть российские каналы!

До шести лет тюрьмы грозит предпринимателю из Артёмовска, который занимался установкой спутниковых антенн в домах местных жителей.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

По данным ведомства, оборудование, которое устанавливал мужчина, позволяло его владельцам принимать запрещённые в Украине российские каналы. Во время установки очередной антенны в местном кафе злоумышленник был арестован. В настоящее время сотрудники СБУ проводят работу по отключению оборудования у тех жителей Артёмовска, которые уже успели его приобрести.



Установщику спутниковых антенн в спецслужбе грозят уголовной ответственностью по ст. 361 УК Украины (несанкционированное вмешательство в работу электронных сетей и систем), предусматривающей до шести лет лишения свободы.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.