Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Щас завалю»: автохам расстрелял машину одессита

Окатив одесситов водой из лужи, водитель автомобиля с символикой одесского «Черноморца» расстрелял их авто, пригрозил убийством и скрылся.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили потерпевшие.

«Я 18 июня примерно в 13:00 возвращался домой в машине с мамой. На улице Днепропетровская дорога угол Академика Заболотного по крайнему правому ряду нас обогнал автомобиль Toyota Camry и, проезжая через большую лужу, окатил водой меня, сидящего на пассажирском сидении, и остановился на перекрёстке, ожидая зелёный свет светофора», — рассказал потерпевший молодой человек.

 

Внезапно получивший холодный душ из лужи парень решил выйти и разобраться с обидчиков, начался скандал. В итоге стороны разошлись по автомобилям, однако обидчик не уехал, а начал уже из своего авто угрожать пистолетом.

«Водитель Camry тоже сел обратно в машину, но не уехал, а подождал пока мы не поравнялись с ним, после чего достал пистолет и начал угрожать им с возгласами «Щас завалю!», произвёл два выстрела по колёсам моего автомобиля, сначала по заднему колесу, а потом и по переднему, и уехал», — говорит парень.

 

Сопроводив разнервничавшуюся мать домой, молодой человек решил обратиться в милицию, которая быстро установила личность стрелка. Следующая встреча с обидчиком произошла уже в отделении милиции.

«Я написал заявление, приехал нарушитель, тоже написал заявление. Но у него оказались знакомые в этом отделении. На выходе из отделения водитель Camry угрожал мне», — вспоминает одессит.

 

По его словам,  дело ещё не запущено в производство и он очень опасается, что знакомые агрессивного фаната «Черноморца» спустят его «на тормозах». 

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...