Главная / Новости

Хроника дня

Счета департамента здравоохранения Одесской ОГА арестованы

Счета департамента здравоохранения и социальной защиты Одесской облгосадминистрации арестованы в связи с тем, что руководство данной структуры не подало отчёт за 2015 год в казначейство Украины.

Об этом 27 октября в ходе заседания исполкома Одесского горсовета сообщила депутат от БПП, главврач санатория имени Горького Татьяна Малыхина.


Татьяна Малыхина

«Лукавит у нас департамент здоровья и социальной защиты Одесской облгосадминистрации. Счета этого так называемого департамента арестованы в казначействе и арестованы они давно. Ни одно медицинское и социальное учреждение областного подчинения не получает вообще никакого финансирования. Последний арест был наложен вчера. Маши, Саши, Наташи меняются, а люди из–за этого страдают. Это у меня уже наболело как у доктора», — сказала депутат.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.