Главная / Новости

 

Хроника дня

Секретарь Николаевского горсовета поддержала идею о его роспуске

Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова (фракция БПП «Солидарность») поддерживает роспуск горсовета и убеждена, что новый депутатский корпус должна формировать молодёжь.

Об этом сообщают НикВести.

Казакова считает, что депутатский корпус нуждается в полной перезагрузке.

«Я считаю, что это нормальное решение. Обновим кровь. Для города это полезно, депутатам это не выгодно. Потому что сейчас надо концентрироваться на избирательной кампании, дальше работать — это двойная нагрузка. Я полностью поддерживаю, двумя руками. Я считаю, с точки зрения государственного мышления, городу это полезно, новая кровь, чтобы побольше молодёжи пришло. Тем более, приходят на 2 года, то есть научатся. То есть, надо сейчас пустить кровь и запустить молодёжь, которая хочет изменять, хочет открывать бюджеты, хочет что–то делать, она посмотрела на ошибки этого корпуса и будет уже по–другому действовать», — так прокомментировала Татьяна Казакова недавнее предложение главы Николаевской ОГА Алексея Савченко о роспуске горсовета.

Отметим, что руководство партии БПП «Солидарность» в Николаевской области адекватно выразить свою позицию данному поводу так и не смогло.

Ранее народные депутаты Украины Артём Ильюк и Сергей Каплин в парламенте зарегистрировали проекты о роспуске Николаевского городского совета и досрочных перевыборах мэра города.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: