Главная / Новости

Хроника дня

«Секретчики» 53-й мехбригады устроили смертельную попойку

В 53-й мехбригаде, дисплоцированной в Бахмуте Донецкой области, произошло очередное пьяное убийство.

Как сообщает ТАЙМЕР, на этот раз инцидент случился 12 апреля на территории бывшего Артемовского аптечного склада ООО «ОАКХ» в переулке П. Лумумбы,6.

Начальник группы секретного документального обеспечения службы охраны гостайны бригады вместе с двумя подчинёнными распивал алкоголь в аппаратной (автомобиле СА9 «ГАЗ-66»). Уже к часу ночи следующего дня начальник покинул машину, оставив старшего специалиста и ответственного исполнителя наедине. При этом руководитель оставил на сейфе свой табельный пистолет с боевыми патронами. Во время разговора женщина-исполнитель заявила, что служба в зоне АТО не соответствует её ожиданиям. Мужчина обиделся, взял пистолет и выстрелил ей в голову.

Действия убийцы квалифицировали по ч.1 ст.115 УК. В данный момент он заключен под стражу — соответствующее решение Артемовского горрайонного суда Донецкой области опубликовано в Едином государственном реестре. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.