Главная / Новости

 

Хроника дня

Село под Одессой может остаться без «Укрпочты» — сотрудники жалуются на зарплату

Работники отделения «Укрпочты» в селе Визирка (Коминтерновский район Одесской области) планируют уволиться.

Все три местных почтальона хотят уволиться из–за маленьких зарплат, которые нельзя сравнить с объёмом их работы. В результате на почте просто некому будет работать.

«Да, это правда, мы решили написать заявление об увольнении в связи с очень маленькой зарплатой. Компании "Укрпочта" до нас нет никакого дела», — подтвердила почтальон визирского почтового отделения Любовь Донец.

Жители села обеспокоены такой ситуацией, но работники почты признают, что больше не в состоянии фактически заниматься благотворительностью, предоставляя услуги связи односельчанам за мизерную зарплату.

Председатель Визирского сельсовета Валерий Стоилаки узнал о решении работников почты одним из первых, однако у него нет реальных механизмов, как обеспечить работникам предприятия достойную зарплату.

«"Укрпочта" не является нашим коммунальным предприятием, и мы не можем выплачивать его работникам зарплату из бюджета сельсовета. Мы планируем в ближайшее время собрать совещание с участием руководителей наших отделов, провести мозговой штурм и рассмотреть все возможные варианты, как обеспечить работников отделений почты достойными окладами», — рассказал Стоилаки.

По материалам ЛАН

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...