Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Личная обида: селянин зарубил собутыльника

22-летний ранее судимый житель Болградского района убил собутыльника топором. Причиной такой агрессии стали оскорбительные высказывания односельчанина в его адрес.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Тело с признаками насильственной смерти обнаружила сестра погибшего, которая и сообщила в милицию.

 

Сотрудники милиции установили причастного к убийству мужчины. Им оказался нигде не работающий 22-летний житель села Васильевка Болградского района. Мужчина только освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершённые кражи.

Накануне убийства подозреваемый вместе со своим родственником пошли в гости к 39-летнему односельчанину. Они втроём выпили и во время застолья мужчины поссорились. Ссора между потерпевшим и подозреваемым переросла в драку, в ходе которой злоумышленник ударил хозяина в лицо, а затем найденным на месте происшествия топором нанес ему несколько ударов по голове. От полученных травм пострадавший скончался, а гость, выбросив топор в колодец, с места преступления скрылся.

 

На период проведения расследования убийце избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За содеянное подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.