Главная / Новости

Хроника дня

Семь игроков «Черноморца» примут участие в матчах национальных сборных

«Моряки» вызваны в расположение молодёжной и юношеской сборных Украины, а также в национальную сборную Грузии.

Успешные выступления одесского «Черноморца» в Премьер-лиге не остались без внимания со стороны тренерского штаба молодёжной сборной Украины. Главный тренер команды Александр Головко вызвал в расположение сборной U-21 четырёх «моряков»: Дмитрия Безрука, Олега Данченко, Владислава Кабаева и Максима Третьякова. Одесские футболисты примут участие в двух отборочных матчах Чемпионата Европы 2017 года против сборной Северной Ирландии (6 октября в Киеве) и команды Исландии (11 октября в Рейкьявике).



Ещё два игрока «Черноморца» — Андрей Кожухарь и Николай Мусолитин получили приглашение в юношескую сборную Украины (до 18 лет). Молодые футболисты примут участие в товарищеском поединке против ровесников из Австрии 7 октября.

Единственным легионером в составе «чёрно–синих», который удостоился вызова в сборную своей страны стал Давид Хочолава. Центральный защитник «Черноморца» в составе сборной Грузии сыграет два отборочных матча Чемпионата мира 2018 года против команд Ирландии и Уэльса 6 и 9 октября соответственно.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.