Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Семь одесских нардепов поддержали отстранение министра здравоохранения

17 сентября в ходе очередного заседания Верховной Рады рассматривался проект постановления касательно отставки Александра Квиташвили с должности министра охраны здоровья Украины.

Однако на данном этапе соответствующий проект большинство народных депутатов не поддержали, в результате документ не был принят. Так, лишь 220 нардепов из 325 присутствующих проголосовали «за».

В то же время народные представители Одессы и области были иного мнения: 7 из них поддержали проект постановления, среди них представители «Народного фронта» Павел Унгурян, Евгений Дейден и Сергей Фаермарк, члены группы «Партия «Видродження» Леонид Климов и Василий Гуляев, а также депутаты от Блока Порошенко Алексей Гончаренко и Александр Урбанский.

Некоторые всё же решили проигнорировать вопрос и попросту не голосовать: члены группы «Партия «Видродження» Виталий Барвиненко и Александр Пресман, депутат от Блока Порошенко Геннадий Чекита.

Остальные заседание Верховной Рады прогуляли: внефракционные Эдуард Матвийчук и Сергей Кивалов, член «Оппозиционного блока» Николай Скорик, представитель группы «Воля народа» Иван Фурсин, член группы «Партия «Видродження» Антон Кисе, депутат от Блока Порошенко Дмитрий Голубов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...