Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Семь одесских нардепов поддержали отстранение министра здравоохранения

17 сентября в ходе очередного заседания Верховной Рады рассматривался проект постановления касательно отставки Александра Квиташвили с должности министра охраны здоровья Украины.

Однако на данном этапе соответствующий проект большинство народных депутатов не поддержали, в результате документ не был принят. Так, лишь 220 нардепов из 325 присутствующих проголосовали «за».

В то же время народные представители Одессы и области были иного мнения: 7 из них поддержали проект постановления, среди них представители «Народного фронта» Павел Унгурян, Евгений Дейден и Сергей Фаермарк, члены группы «Партия «Видродження» Леонид Климов и Василий Гуляев, а также депутаты от Блока Порошенко Алексей Гончаренко и Александр Урбанский.

Некоторые всё же решили проигнорировать вопрос и попросту не голосовать: члены группы «Партия «Видродження» Виталий Барвиненко и Александр Пресман, депутат от Блока Порошенко Геннадий Чекита.

Остальные заседание Верховной Рады прогуляли: внефракционные Эдуард Матвийчук и Сергей Кивалов, член «Оппозиционного блока» Николай Скорик, представитель группы «Воля народа» Иван Фурсин, член группы «Партия «Видродження» Антон Кисе, депутат от Блока Порошенко Дмитрий Голубов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.