Главная / Новости

Хроника дня

Семейные страсти: иностранец украл у одесситки свою годовалую дочь

Бойцы одесского батальона полиции особого назначения отыскали малолетнюю девочку, которую увёз её отец.

Об этом сообщили в областном управлении полиции. По словам правоохранителей, вечером 14 декабря к ним поступил звонок от женщины, рассказавшей, что у неё похитили годовалого младенца. В краже она обвиняла отца ребёнка — гражданина одной из иностранных стран. Ранее одесситка получила от него смс-сообщение, в котором мужчина сообщал, что вывозит дочь к себе на родину.

Полицейские установили местонахождение отца и ребёнка: всё это время они были в одном из детских развлекательных заведений.

Семейные страсти: иностранец украл у одесситки свою годовалую дочь

Мужчина и дочь были доставлены в Приморский отдел полиции, где маленькая София была передана матери, а 38-летний иностранец объясняет правоохранителям мотивы своего поступка.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...