Главная / Новости

Пожар в «Виктории»

В ночь на 16 сентября в муниципальном детском лагере «Виктория» вспыхнул пожар, полностью разрушивший один из корпусов учреждения и унесший жизни нескольких его маленьких постояльцев.

Другие материалы сюжета

Новости

Полиция: от начала пожара в «Виктории» до вызова помощи могло пройти 45 минут

В полиции Одесской области не исключают, что между началом пожара в лагере «Виктория» и вызовом пожарной службы могло пройти значительно больше времени, чем ранее предполагалось.

Пожар в «Виктории» 1
Новости

Депутат Одесского горсовета: мэр уволил свою заместительницу Цвиринько

Городской голова Одессы Геннадий Труханов отстранил от занимаемых должностей чиновников, в чьём ведении находился пострадавший от пожара детский лагерь «Виктория».

Пожар в «Виктории»
Новости

Ответственную за пожарную безопасность воспитательницу «Виктории» отправили под стражу без права залога

Киевский районный суд Одессы постановил отправить под стражу на 2 месяца воспитательницу детского муниципального лагеря «Виктория», ответственную за пожарную безопасность.

Пожар в «Виктории» 2
Новости

У Гройсмана просят Труханова отстранить ряд чиновников из-за «Виктории»

Вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко попросил мэра Одессы Геннадия Труханова отстранить ряд чиновников на время расследования недавней трагедии в лагере «Виктория».

Пожар в «Виктории»
Новости

Спасатели не исключают, что «Виктория» загорелась из-за неисправных электроприборов

Вероятной причиной возникновения недавнего пожара в детском лагере «Виктория» является аварийная работа электроприборов в комнате воспитателя.

Пожар в «Виктории»
Новости

Служба по ЧС: лагерь «Виктория» 26 раз нарушил пожарную безопасность

С 20 по 23 июня Главное управление Государственной службы по ЧС Одесской области провели плановую проверку в лагере «Виктория» и выявили 26 нарушений пожарной безопасности.

Пожар в «Виктории»

Семьи погибших и пострадавших при пожаре в «Виктории» получат денежную компенсацию

Семьям погибших при пожаре в детском лагере «Виктория» выплатят по 200 тысяч гривен, пострадавшие получат по 40 тысяч.

Об этом распорядился губернатор Одесской области Максим Степанов в ходе заседания комиссии облгосадминистрации по чрезвычайным ситуациям. 

Правда, сначала понадобится внести соответствующие изменения в бюджет Одесской области, что планируют сделать на ближайшей сессии.

Напомним, пожар в детском лагере «Виктория» вспыхнул около 23:30 15 сентября. По словам очевидцев, огонь в считанные минуты охватил двухэтажный корпус учреждения. В результате пожара погибли по крайней мере двое детей, ещё одна девочка считается пропавшей без вести.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: