Главная / Новости

 

Хроника дня

Семьи погибших правоохранителей просят помощи у Степанова и Урбанского

14 марта возле здания Одесской облгосадминистрации семьи погибших правоохранителей попросили помощи у губернатора Максима Степанова и главы облсовета Анатолия Урбанского.

Под стенами ОГА собрались семьи погибших правоохранителей, которым не выплачивается материальная помощь. В комментарии журналистам глава правления благотворительного фонда содействия социальной защиты семей погибших МВД и предоставления помощи правоохранительным и силовым структурам «Милосердие» Лариса Сусорова рассказала, что в рамках областной программы «Социальная защита» материальная помощь предоставляется различным льготным категориям, кроме семей погибших правоохранителей.

Семьи погибших правоохранителей просят помощи у Степанова и Урбанского

«Например, афганцы за три года получили более 20 миллионов гривен. Мы обращаемся к областному совету, ОГА с просьбой предотвратить эту социальную несправедливость», — отметила она. Сусорова добавила, что семьи афганцев ежемесячно получают по 1200 гривен — аналогичная помощь полагается и семьям погибших правоохранителей. 118 семей в области (в том числе 10 несовершеннолетних детей) нуждаются в материальной помощи и просят предусмотреть эти средства в рамках областной программы.

Семьи погибших правоохранителей просят помощи у Степанова и Урбанского

Кроме того, прошёл пикет против назначения Александра Ройтбурда на пост директора Одесского художественного музея.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

нашли у кого просить. в 2014 майдан разгонять надо было - сейчас бы ничего просить не пришлось.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...