Главная / Новости

 

Хроника дня

Семья Гончаренко обогатилась на 5 миллионов

Денежные сбережения нардепа Алексея Гончаренко и его супруги за минувший год ощутимо выросли.

Об этом свидетельствует электронная декларация, опубликованная нардепом.

Что касается движимого и недвижимого имущества, то здесь декларация Гончаренко не особо изменилась по сравнению с 2016 годом: автомобилем Гончаренко и его жена так и не обзавелись, драгоценностей так же не задекларировали, из недвижимости последним приобретением была 79-метровая квартира в Киеве, которую Гончаренко купил в 2016 году.

А вот доходы семьи существенно выросли. Так, депутатская зарплата Гончаренко в 2017 году выросла с полутора миллионов гривен до 2,5 миллиона. Доходы его супруги, согласно декларации, занимающейся предпринимательской деятельностью, увеличились ещё серьёзнее — с 1,4 до почти 5 миллионов гривен: судя по всему, бизнес у супруги нардепа развивается неплохо. 

Увеличились и денежные сбережения. Если в 2016 году у Гончаренко и его жены имелось денежных средств (в гривнах, долларах и евро) на сумму в 4,7 миллиона гривен, то в 2017 году эта сумма выросла до 9,9 миллиона.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

ну так попой торговать это вам не хухры-мухры

Ответить 0
Воронов Вилен Воронов Вилен

Совестью оно торгует. ..

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...