Главная / Новости

 

Хроника дня

Семья начальника одесской полиции неплохо обогатилась за год

Руководитель главного управления полиции в Одесской области Олег Бех в 2019 году существенно увеличил материальное благосостояние, бизнес его супруги также развивается крайне успешно.

Зарплата начальника одесских полицейских заметно выросла: в 2019 году он заработал 194 тысячи гривен в качестве главы полиции в Харьковской области и ещё 467 тысяч — уже в качестве главы Одесской полиции. Если учесть, что должность эту Бех занимает с конца апреля 2019 года, то несложно подсчитать, что его месячная зарплата составляет около 60 тысяч гривен в месяц. При этом в 2018 году его зарплата составляла 434 тысячи гривен в год, или примерно 36 тысяч гривен в месяц.

Супруга Олега Беха Екатерина Щербатюк зарабатывает заметно больше мужа. В 2019 году она получила 801 тысячу гривен от предпринимательской деятельности: согласно реестру юридических лиц, она занимается оптовой торговлей, а также консультационной деятельностью в сфере ведения бизнеса. Как бы там ни было, бизнес жены главы одесской полиции явно идёт в гору: в 2018 году предпринимательская деятельности принесла ей всего 492 тысячи гривен. Плюс в 2018 году Екатерине Щербатюк вернули некий долг в 127 тысяч гривен, что довело её совокупный годовой доход до почти миллиона гривен.

Соответственно, сбережения семьи несколько выросли: если в 2018 году Олег Бех и его жена на двоих задекларировали 520 тысяч гривен и 48 тысяч долларов, то в 2019 году - уже 640 тысяч гривен и 56 тысяч долларов, плюс ещё 66 тысяч гривен Олег Бех положил на открытый в 2019 году банковский счёт.

А вот в плане движимого и недвижимого имущества в декларациях ничего существенно не поменялось: в собственности у жены полицейского, как и раньше, находится квартира в Киеве площадью 158,2 кв. м, два гаража, доля ещё в одной киевскй квартиры площадью 81,3 кв.м, а также два автомобиля: BMW X5 и Mini Cooper, обе 2010 года выпуска. Сам Олег Бех владеет лишь скоромной квартирой в Киеве площадью 55 кв.м и земельным участком площадью 19 713 кв. м. Ездит начальник полиции на автомобилях жены. В Одессе Олег Бех арендует квартиру плошадью 103,9 кв. м.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...