Главная / Новости

Хроника дня

Семьям погибших в АТО николаевцев выплатят по 1,5, тысячи

Членам семей десяти военнослужащих, погибших во время военных конфликтов на территории Украины, выплатят денежную помощь из бюджета Николаева.

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально–экономического развития, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Заместитель директора департамента — начальник управления финансов департамента труда и социальной защиты населения Николаевского городского совета Ирина Чёрная вынесла на согласование вопрос перераспределения годовых лимитных ассигнований по программе «Социальная защита» на 2017-2019 годы и по программе социальной поддержки участников АТО. Ежемесячная сумма денежной помощи семьям погибших военослужащих из городского бюджета составляет 1 тысячу 500 гривен.

Выплаты пройдут за счёт экономии на выделении материальной помощи на компенсацию расходов по изготовлению земельной документации воинам АТО.

«Мы просто перераспределяем эти деньги внутри программы», — отметила Ирина Чёрная.

Члены комиссии согласились с представителем департамента труда и социальной защиты и поддержали внутреннее перераспределение средств.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.