Главная / Новости

 

Материалы по теме

Статьи

Мэр Николаева — баловень Фортуны или жертва обстоятельств?

31 августа Николаевский горсовет должен был рассмотреть вопрос о вынесении вотума недоверия действующему городскому голову Александру Сенкевичу. Сессия, правда, не состоялась: депутаты от «Оппозиционного блока» покинули сессионный зал в знак протеста против крупномасштабной операции правоохранителей, затронувшей многих «оппозиционеров», а также попытки покушения на их коллегу Дмитрия Жвавого.

6

Хроника дня

Сенкевич рассказал, кто из николаевских нардепов организовал его отставку

Александр Сенкевич заявил, что голоса за его отставку среди депутатского корпуса собирал народный депутат Украины от «БПП» Давид Макарьян.

Об этом он сообщил в эфире телеканала NewsOne.

«Это всё было запланировано и могло произойти давно... Почему это произошло именно сейчас? Может, потому, что в этот вопрос было вмешательство со стороны ОГА. Лично нардеп Давид Макарьян приезжал и контролировал людей, которые голосовали на сессии горсовета. До этого депутаты требовали от меня публичного отчёта, я отчитался, и это было формальной причиной для того, чтобы выразить мне недоверие, — сказал Сенкевич.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.