Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Экс-прокурор Одесской области: Бабченко — сепаратист и военный преступник

Бывший руководитель прокуратуры Одесской области Давид Сакварелидзе весьма нелестно отозвался о герое новостных сводок последних дней, российском журналисте Аркадии Бабченко.

1
Новости

«Киллером» Бабченко оказался одесский активист «Правого сектора»

Одесский уличный активист, бывший священник и участник АТО Алексей Цымбалюк сознался в том, что именно он сыграл роль киллера в постановочном убийстве проживающего в Киеве российского публициста Аркадия Бабченко.

2 3

Хроника дня

«Сепаратист»: в Южной Осетии почтили Бабченко

Министерство культуры непризнанной Южной Осетии организовало в фойе республиканской библиотеки выставку фотографий российского публициста Аркадия Бабченко.

Об этом написал в своём Facebook профессор Государственного университета Илии (Грузия) Олег Панфилов, сообщивший, что все работы были сняты во время августовской войны 2008 года.

«Сепаратист»: в Южной Осетии почтили Бабченко

«Товарищ Бабченко, сепартисты из "Южной Осетии" сделали тебе подарок — целую выставку твоей светлой памяти, они помнят ополченца с белой повязкой на рукаве, помнят твой подвиг — спёртый рюкзак на военной базе в Гори. Товарищ Луценко (генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. — Ред.) не знает, что ты российский герой?» — отметил Панфилов.

Его публикацию прокомментировал и бывший руководитель Одесской областной прокуратуры, ближайший сподвижник Михаила Саакашвили Давид Сакварелидзе. Он, в частности, назвал Бабченко «священной  коровой, предназначенной для предвыборного жертвоприношения для государя Петра Порошенко». Ранее Сакварелидзе уже заявлял, что считает скандального российского  публициста военным преступником.  

Напомним, что в конце мая украинские спецслужбы сымитировали убийство уехавшего жить в Киев Бабченко — на последнего якобы охотились в России. 

«Сепаратист»: в Южной Осетии почтили Бабченко

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Действующие лица и исполнители:
1. Заказчик: старый знакомый исполнителя, украинской национальности, работает в фонде Путина (sic!), возглавляет Отдел беспорядков на Украине.
2. Исполнитель - совладелец украино-германской фирмы по снабжению оружием ВСУ, внештатный сотрудник СБУ.
3. Киллер - священник-нацист, внештатный сотрудник СБУ.
4. Жертва - бывший российский журналист, а ныне писатель клавиатурой, русофоб и порохобот, внештатный сотрудник СБУ, восскрессший из мертвых.
В остальных ролях сотрудники СБУ, а также прокурор Украины (судимый, без высшего юридического образования), глава СБУ (служивший во времена Януковича водителем в СБУ), президент Украины (по совместительству кондитер, владеющий фабрикой в России, алкоголик).
Смотрите во всех кинотеатрах мира эпический триллер ЭФФЕКТ НАЕБАБЧЕНКО

Ответить 0

????????...

Видео



????????...