Главная / Новости

Хроника дня

«Сепаратизма не будет», — губернатор Николаевской области призвал жителей не ходить на митинги

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко обратился к жителям области, порекомендовав не принимать участия в грязных митингах и не вестись на громкие лозунги.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Из прессы уже известно, что в гараже в центре Николаева, который принадлежит одному из бывших высокопоставленных сотрудников Николаевской областной милиции, найден арсенал оружия. В СБУ ранее сообщали, что владельцами гаража были родные братья, один из которых это милиционер, второй активист Компартии. Сейчас они находятся в Российской Федерации. Уже известно, что планировался вход диверсионной группы, которая должна была устраивать массовые беспорядки из–за провокаций на майские праздники. Провокации жёсткие и позорные. С применением оружия. Трудно представить, но это планировалось реально», отмечает Савченко.

Савченко призвал не выходить на митинги «сепаратистов»:

«Обращаюсь к каждому. Будьте внимательны! Не становитесь слепыми участниками грязных митингов, не ведитесь на громкие лозунги, которые на самом деле направлены на то, чтобы привести в наш дом войну и хаос. Сепаратизма не будет. Перед законом будут отвечать все! Борьба не прекращается!» призвал председатель Николаевской ОГА.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Отчёт полиции о расследовании трагедии 2 мая: как это было

28 апреля высшие чины полиции Одесской области провели пресс-конференцию, посвящённую ходу расследования событий 2 мая 2014-го года. ТАЙМЕР предлагает читателям ознакомиться с полной видезаписью мероприятия.