Главная / Новости

Хроника дня

«Сепаратизма не будет», — губернатор Николаевской области призвал жителей не ходить на митинги

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко обратился к жителям области, порекомендовав не принимать участия в грязных митингах и не вестись на громкие лозунги.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Из прессы уже известно, что в гараже в центре Николаева, который принадлежит одному из бывших высокопоставленных сотрудников Николаевской областной милиции, найден арсенал оружия. В СБУ ранее сообщали, что владельцами гаража были родные братья, один из которых это милиционер, второй активист Компартии. Сейчас они находятся в Российской Федерации. Уже известно, что планировался вход диверсионной группы, которая должна была устраивать массовые беспорядки из–за провокаций на майские праздники. Провокации жёсткие и позорные. С применением оружия. Трудно представить, но это планировалось реально», отмечает Савченко.

Савченко призвал не выходить на митинги «сепаратистов»:

«Обращаюсь к каждому. Будьте внимательны! Не становитесь слепыми участниками грязных митингов, не ведитесь на громкие лозунги, которые на самом деле направлены на то, чтобы привести в наш дом войну и хаос. Сепаратизма не будет. Перед законом будут отвечать все! Борьба не прекращается!» призвал председатель Николаевской ОГА.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.