Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Бовбалан: «Одесса нуждается в муниципальной индустриализации»

Возродить промышленность - значит дать городу новые рабочие места с адекватной зарплатой.

По инициативе Одесской городской организации партии «РОДИНА» в Одессе прошел сегодня круглый стол на тему «Научно-промышленный потенциал Одессы и пути его возрождения».

В ходе круглого стола обсуждалось состояние одесской промышленности. Особое внимание было уделено вопросам возрождения и дальнейшего развития городской промышленности.

Участники круглого стола обсудили и одобрили Антикризисный план развития города на 2011 год и План развития Одессы до 2020 года, разработанные партией «РОДИНА».
imgp0087

Сергей Бовбалан, руководитель Одесской городской организации партии «РОДИНА» отметил, что необходимо системное, поэтапное возрождение производства в Одессе. Первым шагом на этом пути станет капитальный ремонт одесских лифтов, находящихся в запущенном состоянии, и параллельное налаживание их производства.

Как отметил Сергей Бовбалан, с приходом новой власти в одесской мэрии будет восстановлено управление промышленности, которое станет серьезно заниматься вопросами возрождения производств, которые дадут городу реальные рабочие места с адекватной зарплатой.

imgp0085-d181d0b5d180d0b3d0b5d0b9-d0b1d0bed0b2d0b1d0bed0bbd0b0d0bd

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.