Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Бовбалан: при Гурвице всегда лилась кровь журналистов

Единственное достижение действующей городской власти - это причастность к заказным убийствам, считает член политсовета партии «Родина» Сергей Бовбалан.

bbb

Единственное достижение действующей городской власти - это причастность к заказным убийствам, считает исполняющий обязанности главы городской организации партии "Родина", член политсовета политической силы Сергей Бовбалан.

Об этом он заявил на митинге оппозиционных сил.

- При Гурвице всегда убивали людей, - говорит Сергей Бовбалан. - До сих пор не раскрыто дело Бориса Деревянко. Не установлен заказчик убийства. Сегодня есть два показателя достижений городской власти. Это два обвиняемых в заказных убийствах в окружении Гурвица.

По мнению Сергея Бовбалана, «должна быть проведена огромная работа по сбору доказательств преступлений городской власти».

- Когда мы придем к власти, нам будет трудно. Город находится в катастрофическом положении, говорит политик. - Но банду необходимо убрать из власти. Нам необходимо защищать Одессу и заботится об одесситах.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...