Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Бовбалан: «Следом за Убирией будет отвечать Гурвиц»

Руководитель одесской городской организации партии «Родина» считает, что в интересах мэра Одессы, было не допустить привлечения к ответственности Убирии.

Руководитель одесской городской организации партии «Родина» считает, что в интересах мэра Одессы, было не допустить привлечения к ответственности Убирии.

По мнению политика, маловероятно, чтобы человек, который еще недавно был здоров, размахивал пистолетом и стрелял в журналиста, моментально сделался тяжелобольным, как только дело запахло судом. Версия о тяжелой болезни отстраненного вице-мэра «не выдерживает никакой критики».

Комментируя последнее решение Приморского суда по делу Вахтанга Убирии об изменении меры пресечения с ареста на подписку о невыезде, Сергей Бовбалан заявил о возможных закулисных договоренностях с Гурвицем.

- Гурвиц показал всему обществу «кто в доме хозяин» - государственная власть, которая говорит, что все равны перед законом, или он со своей системой ценностей, при которой бандиты могут быть у власти и не могут быть наказаны, - заметил руководитель одесской городской организации партии «Родина».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.