Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Кушнир: до Евро-2012 «Свободы» не должно существовать (фото)

Жирную точку по событиям во Львове поставил Президент.

«Мы сегодня обсуждаем событие, которые происходили во Львове, но жирная точка в этом вопросе уже поставлена. Это сделано Указом Президента, который решил все вопросы по поводу красного флага», - отметил Сергей Кушнир, депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА».
img_4259

Об этом депутат заявил в ходе заседания круглого стола на тему: «События 9 мая во Львове: месяц спустя. Реакция украинского и российского общества и власти».

«Когда мы приехали из Львова, было множество всяких заявлений, о том что мол «мы до этого много раз встречали 9 мая во Львове и никогда никаких происшествий не было». Конечно, не было. Все эти пять лет весь сброд был во всех городах Украины, кроме Львова. А сейчас все они слетелись в свой улей и находятся там. Они собирали все силы с Украины и мобилизировались во Львове. Зачем? Чтобы что-то показать? Кому? Государству или другим государствам? Мы наблюдали этот шабаш не только на 9 мая, но и на 7 мая. Полторы- две тысячи молодцев, якобы идя на футбол (хотя футбол вечером, а они шли в 11 утра) шли по городу в окружении милиции с флагами Бендеры, кричали всякие лозунги, зажигали «дымушки». Что это было? Репетиция перед 9 мая», - подчеркнул Сергей Кушнир.

«Я считаю, что до Евро-2012 «Свободы» не должно существовать. Львов у нас принимающая сторона и это может обернуться большими проблемами. Представьте себе, что во Львове играют сборная России и эти две тысячи людей туда не попадают. Это грозит провокациями», - заявил депутат.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...