Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Саакашвили вспомнил о Кивалове: он умеет делиться со всеми, и его не трогают!

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что связанный с «режимом Януковича» нардеп Сергей Кивалов до сих пор не привлечён к ответственности, так как умеет быть «полезным» всем.

1
Новости Одессы

Саакашвили жалуется на Одессу: в плане выборов в ней ничего не поменялось с 2004 года

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что мэрские выборы в Одессе фальсифицировались по тем же схемам, что и до «оранжевой революции».

Новости Одессы

Саакашвили: у меня с любым мэром Одессы будут хорошие отношения, если это не будет Кивалов

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что у него будут нормальные, рабочие отношения с любым выбранным одесситами мэром, «если это не будет, допустим, Кивалов».

Новости Одессы

Саакашвили: я всегда мечтал сыграть в теннис на корте Кивалова

Сегодня, 31 августа, председатель Одесской облгосадминистрации (ОГА) Михаил Саакашвили в очередной раз наведался на закрытый пляж. На этот раз целью стал «замок Гарри Поттера», собственником которого многие называют Сергея Кивалова.

5

Хроника дня

Сергей Кивалов: у Саакашвили агония, человек потерял чувство реальности

Лидер Морской партии Украины, народный депутат Сергей Кивалов заявил, что председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили «несёт».

Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

«У Саакашвили агония... Уже для всех очевидно, что КПД пребывания его по посту губернатора Одесской области равен нулю. Кроме пустых популистских нервозных спичей, кроме театральных и, как он думает, эффектных, бросаний бумаг перед телекамерами – ничего. Не знаю, что и почему возомнил о себе Саакашвили, но он явно потерял чувство реальности, его явно «несёт». Видимо, он решил, что попиарившись на моём имени, доберёт себе политических баллов и удержит стремительно ускользающее, и без того мизерное доверие», — отметил Кивалов, комментируя периодические нападки губернатора в свой адрес.

«Почему общество позволяет ему так себя вести – для меня загадка. Последнее выступление чиновника вообще порадовало…Что значит «мы подошли»? Кто такие «мы»? Он считает, что подменил собой и прокуратуру, и милицию/полицию и суд? Чиновник на его должности вообще не должен знать, что делает прокуратура, какие дела готовит и т.д. Или Саакашвили оказывает давление на прокуратуру и милицию?» — добавил нардеп.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».