Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Кушнир: «Свобода» – прыщик, который превратился в фурункул

Руководитель Одесской городской организации партии «РОДИНА» Сергей Кушнир сравнил националистов из ВО «Свобода» с фурункулом.

Свою позицию в данном вопросе он озвучил журналистам во время антифашистского митинга под стенами Одесской облгосадминистрации.

«Надо вспомнить то недалёкое время, когда только наша политическая сила рассмотрела в этом прыщике на теле Украины настоящий фурункул, который когда-то должен был рвануть. И вот сегодня он рванул. Сегодня уже необходимо хирургическое вмешательство, чтобы этот фурункул перестал существовать на теле Украины. Наша позиция по отношению к этой политической силе будет очень жёсткой, так как я присутствовал на событиях 9 Мая во Львове и видел, что это просто диагноз и это надо лечить, желательно в психиатрической больнице», - подчеркнул депутат горсовета от партии «РОДИНА».

По мнению Сергея Кушнира, для борьбы с угрозой неонацизма в лице ВО «Свобода» все трезвомыслящие политические силы должны выступить единым фронтом и вместе уничтожить эту организацию.

«Надо организоваться, чтобы все политические силы не тянули ситуацию в разные стороны. Сегодня наш лидер предложил лишить их помещения, где они могут собираться. Может быть, это не самый главный вопрос, который может решить эту проблему, но с чего-то надо начинать», - отметил депутат.

17 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...