Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Мавроди: «МММ-2011» сворачивается, денег на всех не хватит

Создатель пирамиды «МММ-2011» 16 июня обратился к вкладчикам с очередным заявлением и сообщил о ликвидации проекта.

Так, Сергей Мавроди отметил: «Надо смотреть правде в глаза: в нынешней ситуации продолжение «МММ-2011» невозможно». Крах пирамиды Сергей Мавроди объясняет преследованиями со стороны правоохранительных органов.

Сергей Мавроди заявил, что в ближайшее время начнётся возврат вкладов участникам, однако предупредил, что свои деньги получат не все: «Это пирамида, так что денег на всех не хватит».

Сергей Мавроди также заявил, что возлагает большие надежды на новую пирамиду – «МММ-2012», где, по его словам, всё идёт успешно.

Напомним, ТАЙМЕР уже сообщал о вероятном крахе пирамиды «МММ-2011» 29 мая этого года, когда было заявлено о временном (на две недели) прекращении выплат. Тогда такой шаг назвали «временной мерой», вызванной «форс-мажорными обстоятельствами».

Отметим, что в Одессе работает несколько представительств МММ-2012. Общее число вкладчиков точно не известно: в одесском представительстве «МММ-2011» не предоставляют такую информацию, однако, судя по косвенным данным, речь идёт как минимум о нескольких тысячах человек.

14 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...