Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Тигипко проверил работу одесского «ИнтерХима» и очереди в «Ощадбанке»

Министр социальной политики, вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко посетил 7 июня Одессу.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, министр провёл заседание в облгосадминистрации, посвящённое внедрению социальных инициатив президента. В нём участвовали губернатор региона Эдуард Матвийчук, председатель Одесского областного совета Николай Пундик, мэр Одессы Алексей Костусев и другие должностные лица.

В ходе общения с журналистами после заседания Сергей Тигипко рассказал, что посетил сегодня завод «ИнтерХим» и пообщался с его сотрудниками, от которых узнал, что «90-95% медикаментов могут изготавливать в Украине».  

Министр проверил, есть ли очереди в отделениях «Ощадбанка», где выдают вклады, и обрадовался, что их нет.

«Мы выплатим всё, что должны: по тысяче гривен для 6 миллионов человек в этом году. Средства можно получить наличными, на депозит либо на пластиковую карточку», - сказал Сергей Тигипко. Он добавил, что в последующие годы в государственный бюджет также будут заложены средства для компенсации вкладчикам банка.

Кроме того, министр встретился с одесситкой, которая положила на счёт 12 круглым сиротам 9 тысяч гривен. Своё имя эта женщина попросила не называть.

Затем Сергей Тигипко отправился с визитом в Центр реабилитации лиц с отклонениями психофизического развития, а вечером у министра запланирована встреча в порту с моряками, которым помог вернуться домой благотворительный фонд «Ассоль».

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...