Главная / Новости

Хроника дня

Сергея Кивалова обвиняют в подкупе избирателей за студенческие деньги

Анатолий Гриценко выложил в соцсети якобы пришедшую к нему анонимку, в которой «доброжелатель» сообщает политику о том, что Сергей Кивалов собирается 8 марта раздавать женщинам на улицах цветы, на которые сбрасываются студенты юракадемии.

В пресс-службе Сергея Кивалова удивлены такой реакцией Гриценко.

«Анатолий Гриценко получил анонимку? Как интересно. Не замечала, чтобы кто-то когда-то реагировал на анонимки, ведь на дворе не 37-й год. Тем более, удивляет реакция именно Гриценко, которого я как журналист считала порядочным человеком и авторитетным политиком. И выбрал аноним почему-то именно Гриценко, наперёд зная, что он разместит это на своей странице. Наверное, случайность», - говорит пресс-секретарь Сергея Кивалова Лариса Ткач.

Она отметила, что по тону письма можно сделать вывод, что человек, написавший его, сводит с Киваловым личные счёты. Впрочем, Лариса Ткач выразила сомнение в том, что такой человек действительно существует и данное письмо не является попыткой Анатолия Гриценко поднять свой политический рейтинг.

«Мнения Сергея Васильевича по поводу этого бреда я даже спрашивать не стану. Во-первых, он сейчас находится в одной из бывших союзных республик на похоронах близкого родственника. А во-вторых, если он будет останавливаться, чтобы бросить камень в каждую лающую на него собаку, вся жизнь уйдёт только на это», - заявила Лариса Ткач.

Что же касается сбора средств в юракадемии, то это, по словам пресс-секретаря Кивалова, чистая правда, вот только и преподаватели, и студенты сдают деньги не на цветы, а на реконструкцию недавно сгоревшего храма в Болграде.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...