Главная / Новости

Взрывы в Днепропетровске

Около 12:00 27 апреля в Днепропетровске прогремела серия взрывов в общественных местах. Сообщается о значительном числе пострадавших. По тревоге подняты подразделения МВД и МЧС.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

«Днепропетровских террористов» отпустили под подписку о невыезде

Индустриальный районный суд Днепропетровска изменил 11 марта меру пресечения двум «днепропетровским террористам» Дмитрию Реве и Льву Просвирнину с содержания под стражей на подписку о невыезде.

Взрывы в Днепропетровске 1 1
Новости Одессы

Один из обвиняемых в днепропетровском терракте признал свою вину

Один из днепропетровских террористов Виталий Федоряк заявил, что признает свою вину в совершении терактов и раскаивается. Он также обвинил правоохранителей в игнорировании его деятельности.

Взрывы в Днепропетровске
Новости

В больницах Днепропетровска остаются 14 пострадавших от взрывов

По состоянию на утро 30 апреля, в больницах Днепропетровска пребывают 14 пострадавших в ходе взрывов, которые прогремели в различных районах города в пятницу, 27 апреля.

Взрывы в Днепропетровске
Новости

Янукович пообещал 2 миллиона за информацию о днепропетровских террористах

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что местные власти выделят 2 миллиона гривен вознаграждения тем, кто поможет найти организаторов взрывов в Днепропетровске.

Взрывы в Днепропетровске 2

Серия взрывов в Днепропетровске: есть пострадавшие (видео)

От четырёх до десяти взрывов поочерёдно прогремели сегодня в Днепропетровске.

27 апреля около 12:00 в Днепропетровске на улице Серова прогремел взрыв, есть пострадавшие. По предварительным данным милиции, взрывное устройство, которое сработало на трамвайной остановке, было заложено в урне.

Второй взрыв произошёл через 40 минут возле кинотеатра «Родина». К месту взрыва стягиваются кареты скорой помощи. По предварительным данным МЧС, в результате второго взрыва пострадали 7 человек.

Третий произошёл возле центрального входа в парк Чкалова, пострадала женщина. Кроме того, повреждены припаркованные вокруг машины. Жители разбегаются в панике.

Вслед за третьим взрывом возле парка Чкалова в Днепропетровске произошёл четвёртый - на проспекте Карла Маркса. Сообщается о более 12 пострадавших. Люди госпитализированы, некоторые в тяжёлом состоянии.

Пятый за день взрыв прозвучал в Днепропетровске в районе улицы Шмидта около 12:49. Через несколько минут послышался ещё один хлопок на улице Короленко. Сотрудники милиции, МЧС и бригады скорой помощи выехали на места вновь прозвучавших взрывов.

Кроме того, взрывное устройство сдетонировало возле торгового центра «Гранд Плаза». Ещё два взрыва прогремели на Озерке в 12:55, на Правде, на Набережной.

В городе не работает мобильная связь.

Сотрудники днепропетровского МЧС на данный момент подтвердили информацию лишь о четырёх взрывах. Подробности рассказала журналист из Днепропетровска Наталья Гусак.

«Официально подтверждается и то, что мы слышали, — было четыре взрыва. Всё остальное пока на уровне домыслов. Погибших нет. Уже возбудили уголовное дело по статье «теракт», это были идентичные взрывы, как говорят. Взрывные устройства были заложены в урнах. Ни их сила, ни эквивалент — пока ничего не известно».

Позднее с СМИ появилась информация о том, что милиция на Донецком шоссе в Днепропетровске ведёт перестрелку с террористами, которая пока не получила подтверждения.

В связи с днепропетровскими событиями одесская милиция перешла на усиленный вариант несения службы.

По материалам «Комментарии»

33 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...