Главная / Новости

Хроника дня

Сессия Николаевского облсовета переносится на неделю: Гройсман вызвал и.о. губернатора на «ковер»

Внеочередная сессия Николаевского областного совета состоится 23 сентября.

Об этом стало известно на заседании президиума облсовета сегодня от первого заместителя главы Николаевского облсовета Михаила Соколова, сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Соколов объяснил перенос сессии тем, что и.о.главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня премьер-министр Украины Владимир Гройсман вызывает на совещание в Винницу. Несогласие с переносом сессии высказало большинство присутствующих на президиуме депутатов.

Тем не менее Михаил Соколов выразил уверенность, что присутствие Боня на сессии необходимо.

23 сентября депутаты планируют рассмотреть на сессии 7 вопросов, в частности, отчёт и.о. губернатора Вячеслава Боня, отчёт начальника управления по вопросам имущества коммунальной собственности Николаевской области Ольги Видиной и начальника Николаевского облздрава Маргариты Капусты, а также вопрос внесения изменений в областной бюджет.

Следует отметить, что глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко отсутствовала на президиуме — её вызвало в Киев партийное руководство. Данный факт вызвал возмущение депутатов, посчитавших это неуважением к депутатскому корпусу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.