Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Белгороде-Днестровском сессия горсовета сорвалась из-за вопроса о России

Сегодняшнее заседание 43 сессии Белгорода-Днестровского городского совета сорвали из-за неконтролируемого потока дебатов между депутатами и общественностью.

Отметим, что депутаты городского собрания намеревались  рассмотреть более 40 вопросов по жизнедеятельности города, а именно: по изменениям в местный бюджет, по коммунальной собственности, касательно выполнения социальных программ и содействия малому бизнесу в городе.

Но после традиционных обязательных процедур в начале заседания  общественный деятель Пётр Чернышук  инициировал рассмотреть  главным вопросом сессии  признание  Российской Федерации, как государства, которое является  агрессором по отношению к Украине. Данное предложения стало зерном дальнейших разногласий между присутствующими.

В результате после полного срыва регламента сессии и неконтролируемого потока дебатов, городской голова Игорь Нановский принял решение – прекратить работу городского собрания.

Добавим, работа сессии местного парламента будет возобновлена 5 июня.

По материалам Топора

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».