Главная / Новости

Хроника дня

Северная Ирландия осталась без воды

Раздача воды не решает проблемы с канализацией.

40 тысяч североирландцев в 80 населенных пунктах остаются без воды из-за многочисленных аварий инженерных систем. Компания-оператор водоснабжению Northern Ireland Water объясняла коллапс инфраструктуры резкими перепадами температуры, из-за которых лопнуло большое количество водопроводных труб, передает РИА Новости.

Местные власти организовали для затронутых авариями жителей пункты раздачи питьевой воды и открыли для бесплатного посещения душевые кабины в бассейнах и спортивных центрах. Однако на таких пунктах выстраиваются длинные очереди. При этом вода в бутылках полностью пропала с полок многих супермаркетов.

Кроме того, раздача воды не решает проблемы с канализацией, невозможность пользоваться которой, по мнению медиков, представляет серьезную угрозу для санитарно-гигиенической обстановки в регионе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...