Главная / Новости

 

Хроника дня

Шанс для бабули: в соцсетях возмущены последним креативом команды Порошенко

Улицы Киева украсили билборды с изображением Юлии Тимошенко, искусственно состаренным с помощью графических редакторов.

«Последний шанс для бабули», — гласят слоганы на плакатах, которые в целом неплохо стилизованы под настоящую агитационную продукцию Тимошенко.

Шанс для бабули: в соцсетях возмущены последним креативом команды Порошенко

В СМИ связывают появление билбордов с активностью команды президента Петра Порошенко — в частности, с близким к главе государства нардепом от БПП Сергеем Березенко. А в пресс-службе «Батькивщины» считают, что указания развесить плакаты именно такого содержания отдал лично Пётр Порошенко.

В социальных сетях президентский креатив вызвал бурные обсуждения, и в большинстве своём комментаторы негативно отнеслись к идее сыграть на возрасте Тимошенко.

«Петр Алексеевич, а Вам это под каким видом продавали — "днище" или "агония"?» — интересуется на своей страничке в Facebook киевский журналист Вячеслав Чечило.

«Бабушка? В чём я уверен, так это в том, что она переживет и авторов плаката, и их нанимателей, причем не просто переживет, но еще и отпиарится на их похоронах. Заставив рыть друг другу могилу и демонстрируя, как они пытаются спихнуть туда соседа вместо себя», — считает блогер Макс Бужанский.

«
Нигде в Европе отлично выглядящих женщин 50+ ( а Юля на 10 лет младше Ангелы) не называют бабушками. Не представляю, что французы так говорят о Денев, итальянцы о Монике Белуччи. С такой разрухой в башке невозможно стать Европой. Я уже не говорю об остальном (экономика, политика и пр). Вот потому они и не спешат», — пишет телеведущая Наталья Влащенко.

«После бордов о возрасте Юльки я буду всех агитировать голосовать за неё», — обещает столичный бизнесмен Александр Меламуд.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Колин Максим Колин Максим

"Подколол" Тюлю)) Маладэцъ!)

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

шо порох мразь шо юля мразь - так пускай сожрут друг друга - надо активно подливать масла в огонь с двух сторон

Ответить +1

????????...

Видео



????????...