Главная / Новости

Хроника дня

Шкиряк: обстановка на избирательных участках диппредставительств РФ спокойная

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк отрапортовал о ситуации на избирательных участках в дипломатических представительствах РФ в Украине.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

«По состоянию на 10:20 ситуация у дипломатических представительств РФ в Украине спокойная и находится под полным контролем правоохранительных органов. Подчёркиваем, что на избирательные участки в посольстве России и консульствах во Львове, Харькове и Одессе будут допущены исключительно лица с дипломатическим статусом. Под представительствами РФ активисты проукраинских организаций проводят мирные акции протеста. В настоящее время грубых правонарушений не зафиксировано, задержанных нет», — говорится в сообщении Шкиряка.

Он также напомнил о недопустимости нарушения общественного порядка и любых правонарушений и провокаций.

«В связи с повышенным уровнем террористической угрозы 18 марта и возможными диверсиями со стороны российских спецслужб, подразделения МВД и СБУ переведены на усиленный режим несения службы, который включает контртеррористические мероприятия», — заявил он.

Сообщение о минировании здания Генконсульства России в Одессе Шкиряк никак не прокомментировал, лишь констатировав сам факт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...