Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Больше, чем в прошлом году: почти 22 тысячи жителей Одесской области пройдут ВНО

21 мая в Украине стартует основная сессия внешнего независимого оценивания (ВНО) для выпускников школ, и в Одесском регионе уже зарегистрировались для сдачи 21 тысяча 470 человек.

1
Новости

«Думай»: Порошенко напомнил о себе на полностью «убитой» дороге в Одесской области

Жители Ивановского района Одесской области возмущены состоянием местной дороги, которая призвана обеспечивать связь между двумя посёлками городского типа — Ивановкой и Петровкой.

Новости

Одесская область: скорая с роженицей застряла в грязи

16 февраля в 00:36 в службу спасения 101 поступило сообщение, что за пределами села Гиржева Великомихайловского района нужна помощь по изъятию автомобиля скорой медицинской помощи с участка бездорожья.

Новости

Хлебный скандал: провизию в некоторые сёла Одесской области могут доставлять лишь спасатели

Из-за отсутствия двухкилометрового асфальтового покрытия в Тарутинском районе Одесской области возникли проблемы с автосообщением с сёлами Анновка и Лесное.

2
Новости

Украинское бездорожье: «Жигули» на всю ночь застряли в грязи на юге Одесской области

Водитель автомобиля ВАЗ-2109, ехавший из райцентра Измаила в райцентр Килию в Одесской области, застрял в дорожном «болоте», пытаясь объехать разбитую основную дорогу.

Хроника дня

Школьники из Одесской области застряли на бездорожье и едва не опоздали на ВНО

Проживающие во Фрунзовском (переименован в Захаровский) районе Одесской области выпускники чуть не опоздали из-за бездорожья на внешнее независимое оценивание (ВНО) по истории Украины.

Как передаёт «Трасса Е-95», школьный автобус с этими детьми выехал в Котовск (переименован в Подольск) около 7:00, но между сёлами Карабаново и Кошарка дорогу ему перегородила маршрутка из Одессы, увязшая в грязи.

«Учителю истории, который сопровождал группу выпускников, пришлось вызвать районное подразделение Госслужбы по чрезвычайным ситуациям», — добавляет издание.

Впрочем, сами водители транспортных средств дожидаться спасателей не стали, и школьный автобус вытащил увязшую маршрутку. Таким образом, приехавшим на помощь сотрудникам ГСЧС уже не пришлось заниматься оказанием помощи детям, а те всё–таки успели на экзамен.

Школьники из Одесской области застряли на бездорожье и едва не опоздали на ВНО

Добавим, что выпускникам Фрунзовского района приходится для сдачи ВНО ездить в Котовск аж шесть раз: два раза — на пробное тестирование и четыре — на основную сдачу.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...