Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Школьники шести районов Одесской области во вторник не пойдут на уроки

27 февраля шесть районов, два города и две объединённые громады Одесской области приостановят учебный процесс из-за возможного резкого ухудшения погодных условий.

Об этом стало известно во время селекторного совещания в Одесской облгосадминистрации под председательством первого вице–губернатора Александра Терещука.

Школьники шести районов Одесской области завтра не пойдут на уроки

Как сообщили в пресс-службе ОГА, к заседанию присоединились по «Скайпу» главы районных администраций и объединённых территориальных громад.

«По состоянию на 17:00 уже принято решение, что 27 февраля обучение прекратится в Арцизском, Беляевском, Овидиопольском, Ренийском, Раздельнянском и Татарбунарском районах Одесской области. Кроме того, из–за ухудшения погодных условий приостановится учебный процесс в городе Одессе, в Измаиле, а также в Лиманской и Маразлиевской ОТГ», — отрапортовал директор областного департамента образования и науки Александр Лончак.

По его словам, учреждения областного подчинения в Одессе «приостанавливают свою деятельность с завтрашнего дня, остальные обеспечены генераторами и запасом топлива».

Школьники шести районов Одесской области завтра не пойдут на уроки

Напомним, что в Одесском регионе мобилизованы экстренные и оперативные службы для предотвращения и ликвидации последствий возможной стихии. По прогнозу Гидрометцентра Чёрного и Азовского морей, днём ​​27 февраля в области ожидаются снежные заносы и гололедица, а порывы северо–восточного ветра могут достигнуть 19-24 метров в секунду. Во второй половине дня ветер сменится на северо–западный — 15-20 метров в секунду. Температура ночью составит от 10 до 15 градусов мороза, а днём — минус 5 — минус 10.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...