Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесса: снос шлагбаума на 13-й станции спровоцировал транспортный коллапс

Из-за сноса шлагбаума на 13-й станции Большого Фонтана доступ к находящимся на пляже объектам практически заблокирован, в том числе для специализированного транспорта — скорой медицинской помощи и пожарных машин.

1
Новости

Одесский депутат-силач проиграл первую схватку с шлагбаумом на 13-й станции Фонтана

Новоизбранный депутат Верховной Рады Артём Дмитрук попытался снести шлагбаум, преграждающий желающим въезд на склоны в районе 13-й станции Большого Фонтана, но сумел добиться лишь очень временного успеха.

1

Хроника дня

Шлагбаум на 13-й станции Фонтана снова снесли

Нардеп Артём Дмитрук в сопровождении группы активистов нанёс новый удар по шлагбауму на въезде в прибрежную зону в районе 13-й станции Большого Фонтана.

Впервые Дмитрук атаковал шлагбаум в минувшее воскресенье: на своей страничке в Facebook он опубликовал видео, на котором показал, что проезд к морю свободен. Однако уже вечером того же дня работа шлагбаума восстановилась.

13 августа Дмитрук предпринял новую атаку: он явился на объект в сопровождении активистов, которые с помощью кувалды сломали шлагбаум и приводящий его в движение электромотор. Кроме того, снесли также будку, в которой сидел оператор устройства.

Шлагбаум на 13-й станции Фонтана снова снесли



Шлагбаум на 13-й станции Фонтана снова снесли

В своих действиях активисты во главе с Дмитруком ссылаются на решение Приморского суда Одессы, который признал, что шлагбаум установлен незаконно. Однако проблема в том, что в Украине решение суда вступает в законную силу лишь после того, как его оставит в силе суд апелляционной инстанции, либо после того, как истекут сроки апелляционного обжалования. А данное решение как раз находится на рассмотрении Апелляционной суда Одесской области.

Интересно, что вместе с Дмитруком в акции принимали участие «евромайдановцы» из самоликвидировавшейся организации «Уличный фронт».
3 2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Молодцы! Хорошее дело! Только боюсь, что это порча чужого имущества организованной группой. Короче, депутатская неприкосновенность может не спасти, да её ещё и получить надо. Вот когда полезно думать не бородой.

Ответить +2
Душина Татьяна Душина Татьяна

Депутат,а действует как " активист"! Опустился до их уровня,значит по другому не умеет и не знает как !!!

Ответить +2
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

каков умишко - таковы и делишки!
Новая волна nридypков на нашу голову.

Ответить +1

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...