Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Аккерманцы жалуются на «убитые» улицы и мусор возле Днестровского лимана

Прошедший на днях в Аккерманской крепости VIII Всеукраинский болгарский собор в честь 25-летия Ассоциации болгар Украины показал, насколько райцентр Белгород-Днестровский не готов к большому количеству гостей.

10 1

Хроника дня

Шторм разрушил главную улицу Аккермана

Центральная улица Белгорода-Днестровского Одесской области, проходящая мимо мемориала Славы и ведущая к Днестровскому лиману, практически полностью разрушена из-за непогоды.

Шторм разрушил главную улицу Аккермана

Как жалуются местные жители, дорожное покрытие получило после потопа огромные трещины, а по краю улицы появились ямы (в месте, где коммунальное предприятие «Белгород–Днестровскводоканал» прокладывало коммуникации). Два месяца назад на этом участке улицы Михайловской беспрепятственно текла вода, и до решения проблемы у коммунальщиков никак не доходили руки. Об аварийной ситуации, сложившейся на углу Михайловской и Греческой, неоднократно поднимали вопрос депутаты горсовета, так как горожане периодически звонили по этому поводу руководителю водоканала Олегу Исламгалееву. Со временем, после рассмотрения вопроса на сессии муниципального собрания, течь устранили, но случившийся 5 сентября ливень только усугубил проблему.

Шторм разрушил главную улицу Аккермана

Шторм разрушил главную улицу Аккермана

Шторм разрушил главную улицу Аккермана
4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...