Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Ураган в Затоке: есть жертвы

В результате удара стихии по курортной Затоке 7 августа погиб по крайней мере один человек.

Данную информацию ТАЙМЕРУ подтвердили в пресс-службе полиции в Одесской области.

В частности, в настоящее время известно о погибшем в результате удара молнии в районе базы отдыха «Кобзарь». Кроме того, по неподтверждённой информации, одного человека унесло в море.



Что же касается участников фестиваля Z-Games, где под ударами шквального ветра рухнула одна из сцен, то известно о по крайней мере троих пострадавших (мужчина получил травму головы, девушка сломала ключицу, ещё одного мужчину ранило в живот обломком сцены). Очевидцы сообщают и о других пострадавших, среди которых могут быть также погибшие, однако достоверной информации по этому поводу ни в ГСЧС, ни в полиции, ни в пресс-службе фестиваля пока нет. В учреждения здравоохранения никто из пострадавших не обращался.







ОБНОВЛЕНО. Источники ТАЙМЕРА в поселковом совете Затоки сообщают о по крайней мере троих погибших в результате удара стихии, данная информация уточняется.

ОБНОВЛЕНО. В пресс-службе управления полиции в Одесской области подтверждают лишь информацию о человеке, погибшем из-за удара молнии, данных о других жертвах стихии у правоохранителей нет. На месте работают сотрудники ГСЧС, полиции, а также представители местных властей.
5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.