Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Штурм терминала ТИС: СБУ ошиблась адресом

2 июля СБУ в сопровождении вооружённых спецназовцев прибыли для проведения следственных действий на терминал ТИС в порту Южный, однако, как выяснилось, ошиблись адресом.

Как сообщил председатель «Трансинвестсервис» Олега Кутателадзе, в их документах речь шла об обыске в офисе компании «ТИС – зерно» на ул. Чапаева, 60, а приехали они не по указанному адресу. Отметим, что адрес терминала: ул. Чапаева, 50, село Визирка Коминтерновского района Одесской области.

Также Кутателадзе отметил, что СБУ занимается не своими обязанностями, а постановление по статье 191 части пятой «хищение имущества» не входит в компетенцию ведомства.

«Творят здесь полный беспредел, останавливают работу предприятия, которое создало около 4 тысяч рабочих мест, которое инвестировало сегодня около 500 миллионов долларов в эту страну, вот скажите, какой инвестор нормальный будет работать?», — возмущается председатель компании.

Напомним, что 2 июля на территорию предприятия вторглись 15 человек в форме и в масках, сломав при этом служебный шлагбаум, отобрали у сотрудников ТИСа мобильные телефоны. 

По материалам 7 телеканал

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».