Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Бывшее милицейское руководство пойдёт под суд из-за событий 4 мая

Генеральная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении трёх бывших работников ГУ МВД в Одесской области по обвинению в незаконном освобождении из-под стражи участников событий 2 мая.

1 1
Новости Одессы

«Правый сектор» и самооборона «Евромайдана» вооружаются и собираются на Александровском проспекте

Одесские активисты «Правого сектора» и самообороны «Евромайдана», вооружённые дубинками и щитами собираются на Александровском проспекте возле «Книжки».

95 2

Хроника дня

Штурм УВД на Преображенской: милиция отпустила задержанных

Под давлением протестующих, прорвавшихся во внутренний двор УВД на Преображенской, милиция приняла решение отпустить задержанных в ходе столкновений 2 мая активистов с Куликова поля.

Стоит отметить, что корреспондент ТАЙМЕРА насчитал более 30 отпущенных активистов, сами протестующие говорят о 130, а милиция — о 67.

До того, как начали отпускать задержанных, ситуация находилась на грани штурма всего УВД и оружейной комнаты в частности, толпу удалось удержать от агрессии в том числе и благодаря прибывшим туда депутатам горсовета Сергею Бовбалану, Александру Казарновскому, Юрию Кривенко и Григорию Кваснюку.

 

Стоит также отметить, что среди освобождённых активистов был и председатель Приморской районной организации партии «РОДИНА» Олег Музыка.   

 

10 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...