Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Политолог: кандидаты от Юго-Востока должны сняться в пользу кандидата, имеющего шансы на победу

Директор Института стратегических исследований «Новая Украина», политолог Андрей Ермолаев заявил, что если оппозиционные политики не смогут объединиться до президентских выборов, это даст шанс на победу действующей власти.

2 1 1
Новости

Политолог: санкции говорят о том, что группа Новинского, Вилкула и Колесникова не может договориться о мире

Посредством санкций, которые ввела РФ в отношении некоторых украинских политиков, Кремль даёт понять, что группа Новинский — Вилкул — Колесников не в состоянии договориться про мир в Украине.

1
Новости

«Оппозиционная платформа» выдвигает Бойко единым кандидатом на выборы президента

Украинская политическая сила «Оппозиционная платформа — За жизнь» выразила поддержку одному из лидеров «Оппозиционного блока» Юрию Бойко как кандидату на пост президента Украины.

1 1
Новости

Правительство Венгрии советуется с Шуфричем об отношениях с Украиной

Правительство Венгрии консультируется с бывшим членом «Партии регионов» и «Оппозиционного блока» Нестором Шуфричем о проблемах в отношениях с Украиной, в частности об украинском законе об образовании.

2

Хроника дня

Шуфрич: политическая карьера Мураева на Юго-Востоке окончена

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич («Оппозиционная платформа — За жизнь») заявил, что его коллега по парламенту, глава партии «Наши» Евгений Мураев закончил свою карьеру в качестве политика от Юго-Востока страны.

Такое мнение нардеп высказал в эфире телеканала «112», комментируя тот факт, что лидер «наших» попал на днях в санкционный список Российской Федерации. Как известно, некоторые эксперты полагают, что в случае участия Мураева в президентских выборах 2019 года политик будет исключительно техническим кандидатом от власти. Так, как признался Шуфрич, его поразило недавнее апеллирование Мураева к главе СБУ Василию Грицаку (политик призвал спецслужбу проверить деятельность лидеров «Оппозиционной платформы — За жизнь»).

«Он нас тогда назвал пятой колонной Кремля и попросил расследовать мою "антиукраинскую деятельность". Знаете, когда Порошенко этого не раз требовал, когда Яценюк этого требовал, это было понятно. Когда правые радикалы требуют расследовать мою деятельность, я это понимаю, но теперь у нас в команде, в нашем товариществе, появился такой себе Павлик Морозов, который апеллирует к главе СБУ…» — удивляется Шуфрич.

Шуфрич: политическая карьера Мураева на юго-востоке окончена
Шуфрич и Мураев

А вот политолог Кирилл Сазонов считает, что «Мураев вызывает больше смеха, чем желания всерьез анализировать ситуацию».

«Ну, да, он выпал из всех серьёзных партийных процессов. Скандальный феерический эфир с угрозами обратиться в СБУ с жалобами на коллег по оппозиции — нет, этот уже вне игры», — написал политолог на своей странице в Facebook.

По словам Сазонова, в настоящее время ходят слухи, что Банковая не против запустить Мураева в качестве кандидата в президенты Украины с целью ослабить позиции представителей юго–восточного электората.

«Ну, с его рейтингом он будет просто технарь, статист», — убеждён эксперт.

Блогер Елена Маркосян добавляет, что обращение Мураева в СБУ «с доносом на бывших соратников» просто поставило на нём крест как на политике.

«После обращения Жени Мураева к Грицаку подумала, что он просто немного опоздал со стартом избирательной кампании, но теперь вижу: он опоздал в политику. Навсегда. И появление его фамилии в санкционном списке РФ это только подтверждает», — написала Маркосян в соцсети.

По её мнению, Россия не желает помогать бизнесу и политикам, действия которых ведут к «консервации» действующей украинской власти.

«Слишком дорого это стоило Украине. Мы за это заплатили разрушенной экономикой, безумным обнищанием народа, тысячами жизней и миллионами искалеченных судеб, но, похоже, для новоявленных кандидатов и зажравшихся политиканов это не аргумент», — заключила блогер.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Климов Валерий Климов Валерий

шуфрич -еще то чмо,но тут прав. Проблема адекватной старости: посмотришь на особь в жизни и 90% с выводом прав. Этот гриденыш в очочках - категория "леш гончаренки"

Ответить +1
Соловская Ксения Соловская Ксения

Абсолютно! Тоже так подумала, Мураев это Льоша Гончаренко.

Ответить +1
Колин Максим Колин Максим

И фоточки в Интернете есть,где он в начале своей карьеры в вошеванке ходил,Ненашмураев

Ответить +1

????????...

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...