Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Новинский заявил о создании «внутренней оппозиции» в «Оппозиционном блоке»

Нардеп от «Оппозиционного блока» Вадим Новинский и его единомышленники намерены создать отдельную платформу внутри партии, построенную на принципах бескомпромиссной оппозиции к действиям руководства Украины.

1
Новости

Оппозиция требует отмены запрета георгиевских ленточек в Украине

17 мая народные депутаты Украины Нестор Шуфрич и Дмитрий Шенцев («Оппозиционный блок») зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления №2987-П, касающийся использования георгиевских лент в стране.

1
Новости

Националист Стерненко назвал нардепа Рабиновича российским агентом влияния

Экс-руководитель одесской ячейки партии «Правый сектор», активист «Евромайдана» Сергей Стерненко возмутился первоапрельским визитом в Одессу народного депутата Вадима Рабиновича.

2
Новости

Рабинович и Гончаренко поругались в прямом эфире, обвиняя друг друга в работе на Путина

В эфире телеканала «112 Украина» произошла перепалка между украинскими народными депутатами Вадимом Рабиновичем (партия «За Життя») и Алексеем Гончаренко (глава Одесской облорганизации Блока Порошенко).

1

Хроника дня

Шуфрич примкнул к Рабиновичу

Народный депутат от «Оппозиционного блока», бывший «регионал» Нестор Шуфрич вступил в партию экс-«оппоблоковца» Вадима Рабиновича «За життя».

Об этом сообщил в Facebook сам нардеп, отметивший, что его приглашали в партию «За життя» уже давно.  

Шуфрич примкнул к Рабиновичу

«Я уверен в том, что вместе мы сможем сделать лучше и больше для единства Украины и мира в нашей стране. Вместе мы победим! Благодарю всех за пройденный вместе путь!» — заявил Шуфрич.

Как сообщал ТАЙМЕР в мае 2016 года, депутат от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович принял решение покинуть ряды этой политсилы.

«Я считаю, что сегодня нужно переходить к более радикальной оппозиции, которая будет объяснять людям, что происходит на самом деле, и предлагать пути выхода из кризиса», — заявил тогда Рабинович.

В Одесской облорганизации партии «Оппозиционный блок» сочли это заявление политика результатом его сотрудничества с властью.

«Власть поняла, что "Оппозиционный блок" — на первом месте (в рейтингах, — ред.), поэтому её цель — любой ценой остановить нашу партию. А Рабинович, как известно, давно искал способы сотрудничества с властью и теперь, похоже, нашёл с ней общий язык», — прокомментировал ситуацию глава одесских оппозиционеров Николай Скорик.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.