Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Юрий Бойко: мы вернём в Украину мир путём переговоров

За четыре года с момента подписания Минских соглашений украинские власти не сделали ничего для выполнения данных деклараций, потому что прекращение боевых действий в Донбассе властям просто невыгодно.

1
Новости

Бойко: после выборов программа сотрудничества с МВФ будет пересмотрена с учётом интересов граждан

Основатель и лидер украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко пообещал пресечь поразившую власть «кредитную наркоманию» в случае своей победы на президентских выборах.

2 1
Новости

Бойко: после победы на выборах мы отменим все антисоциальные решения этой власти

Украинская «Оппозиционная платформа — За жизнь» зарегистрировала законопроекты, восстанавливающие справедливость в отношении ветеранов Великой Отечественной войны и чернобыльцев.

1 2

Хроника дня

Шуфрич рассказал, за что Бойко получил «Героя Украины»

В период, когда украинский политик Юрий Бойко руководил энергетическим сектором экономики, цена на газ в стране была в 12 раз ниже, и именно за такую работу он и получил звание героя Украины.

Об этом заявил народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Нестор Шуфрич, принявший участие во встрече с доверенными лицами кандидата в президенты Украины Юрия Бойко.

«Юрий Бойко отвечал за энергетику. А что такое энергетика? Это фундамент экономики, это фундамент стоимости жизни наших людей. Сегодня по праву мы можем говорить, что именно при Юрии Бойко газ, который сегодня является самым болезненным вопросом для наших граждан, в 12 раз был дешевле. Это правда. Элементарно поделите сегодняшнюю стоимость газа на ту, которая была при Юрии Анатольевиче, и получите 12-кратное увеличение. Я подчёркиваю: именно Бойко за это отвечал. В конце концов, он именно за это получил звание «Героя Украины», — отметил Нестор Шуфрич.

Шуфрич рассказал, за что Бойко получил «Героя Украины»

«Вы знаете, что цена на газ и на электроэнергию — это база для тарифов. При Юрии Бойко были тарифы, которые люди могли оплачивать. И текущая задолженность за коммунальные услуги никогда не превышала 300-400 миллионов долларов. А сегодня эта сумма — более 2 миллиардов долларов. Людям эти цифры понятны, они это ощущают на себе», — добавил политик.

По его словам, после кризиса 2005-2006 годов, связанного с «оранжевой революцией», ситуацию в энергетике и в стране целом смогла стабилизировать команда, в которой Юрий Бойко играл одну из ведущих ролей.

«Бойко был ядром той команды, которая стабилизировала Украину после "оранжевого" правления в 2006-2007 годах и после нашего возвращения во власть в 2010-м. Мы имеем право гордиться этим периодом до 2012 года. Нам задают один вопрос: "Почему всё время вы?". Я отвечаю: "А кто другой?". Ведь именно при нас вы жили лучше, чем сейчас, как минимум в шесть раз», — резюмировал Нестор Шуфрич.

Напомним, что тарифы на жилищно–коммунальные услуги в декабре 2018 года по сравнению с декабрём 2013-го выросли в среднем по Украине в 5 раз.

2 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

из худших нам предстоит выбрать лучших!
Так чего,6леять, мы ЛУЧШЕ заслужили?

Ответить 0
Иванов Николай Иванов Николай

НЕ надо ничего выбирать! Идя на выборы, Вы легитимизируете цирк нацистов в Киеве, где результаты давно подсчитаны и лишних кандидатов нет! НЕЛЬЗЯ ходить на выборы на Украине!!!

Ответить +1

????????...

В Одессе посостязаются в приготовлении форшмака

С 10 по 11 августа в Старобазарном сквере будет проходить «Одесское застолье». Гостей ждут атмосфера праздника, маркет молодых украинских брендов, уличная еда, выступление известных одесских музыкантов и всевозможные арт-инсталляции.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...