Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Шустер остался в Украине без работы — разрешение аннулировано

Киевский городской центр занятости аннулировал разрешение на работу в Украине тележурналисту Савику Шустеру, который является гражданином Канады и Италии.

Об этом сообщил Павел Елизаров — управляющий партнёр канала 3Stv, на котором работает журналист. Формально предоставлением права на работу в Украине занимается Фонд занятости, а, по словам Елизарова, две недели назад ведомство выдало Шустеру новое разрешение. Команда 3S намерена подъехать на улицу Жилянскую, где размещён офис Фонда занятости, для выяснения подробностей ситуации.

Савик Шустер работает в Украине 11 лет — с 2005 года. В настоящее время он ведёт политическое ток–шоу на телеканале 3S tv. Осенью 2015 года на ООО «Савик Шустер Студия» прошла налоговая проверка, в результате которой студии вручили налоговые решения–уведомления на общую сумму чуть более 13 миллионов гривен (подозрение в уклонении от уплаты налогов, — ред.). В январе 2016 года Савик Шустер сообщил об открытии уголовного дела в отношении него. Сам Шустер называет происходящее политическим заказом.

По материалам Левый берег

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».