Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Авария с турецким самолётом в аэропорту Одессы произошла из-за сильного ветра

Сильный порыв бокового ветра буквально вытолкнул самолёт Boeing рейсом Стамбул — Одесса за пределы взлётно-посадочной полосы во время посадки, и это привело к подлому стойки шасси.

Хроника дня

Шутка? Совладелец ТИС хочет завладеть Одесским аэропортом

Совладелец частного порта ТИС под Южным Андрей Ставницер выступил против руководства Одесского аэропорта и предлагает отдать воздушную гавань ему.

«Куплю/возьму в управление/концессию Одесский аэропорт. Быстро наведу порядок. Будет как TIS», — написал Ставницер на своей страничке в Facebook.

Шутка? Совладелец ТИС хочет завладеть Одесским аэропортом

Публикация, вероятно, связана с ситуацией, возникшей в аэропорту в результате аварийной посадки самолёта из Стамбула в ночь на 22 ноября. Сломавший переднюю стойку шасси лайнер почти сутки пробыл на взлётно–посадочной полосе, пока ждали специалистов из Турции с необходимым оборудованием, чтобы поднять его. Всё это время аэропорт, разумеется, не работал, что создало неудобства для множества горожан и гостей города.

Неясно, какую цель преследовал Ставницер своей публикацией: «потроллить» руководство аэропорта, подчеркнуть свой имидж успешного менеджера, или же у него действительно имеются некие виды на Одесский аэропорт — пока неясно.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Сначало ГБР должно проверить откуда у шлиммаззла деньги. .
Видимо успешно намайданил. .

Ответить 0

????????...

Видео

Чёрное море и белая пена

Побережье одесских пляжей укутала морская пена.

1

Инфографика



????????...