Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Силовикам разрешили стрелять на поражение в случае провокаций 2 мая

Подразделения министерства внутренних дел будут жёстко реагировать на попытки дестабилизировать ситуацию в Одессе 2 мая, в случае если возникнут подобные угрозы.

Об этом 27 апреля в эфире 5 канала во время марафона «Украина превыше всего» сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.


Зорян Шкиряк

«Наши подразделения, которые уже находятся в полной боевой готовности в случае возникновения таких попыток, будут действовать жёстко и бескомпромиссно. Более того, если у провокаторов появится в руках оружие — реакция у правоохранителей будет соответствующая, то есть стрельба на поражение», — подчеркнул он.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, вечером 26 апреля глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что для защиты общественного порядка в Одессу введут до тысячи силовиков. В свою очередь, советник министра внутренних дел опроверг данную информацию, добавив, что соответствующего приказа не было.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».